400 g | de filet de cabillaud congelé, décongelé |
1/2 CS | de sauce soja |
1/2 CS | de gousse d’ail, pressée |
2 1/2 CS | de cornflakes |
1 CS | de farine |
1 | œuf battu |
1 CS | d’huile d’arachide |
800 g | de filet de cabillaud congelé, décongelé |
1 CS | de sauce soja |
1 CS | de gousse d’ail, pressée |
5 CS | de cornflakes |
2 CS | de farine |
2 | œufs battus |
2 CS | d’huile d’arachide |
1,2 kg | de filet de cabillaud congelé, décongelé |
1 1/2 CS | de sauce soja |
1 1/2 CS | de gousse d’ail, pressée |
7 1/2 CS | de cornflakes |
3 CS | de farine |
3 | œufs battus |
3 CS | d’huile d’arachide |
1,6 kg | de filet de cabillaud congelé, décongelé |
2 CS | de sauce soja |
2 CS | de gousse d’ail, pressée |
10 CS | de cornflakes |
4 CS | de farine |
4 | œufs battus |
4 CS | d’huile d’arachide |