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Dorsch im Cornflakesmantel

Dorsch im Cornflakesmantel
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

400 g Dorschfilet, TK, aufgetaut
1/2 EL Sojasauce
1/2 EL Knoblauchzehe, gepresst
2 1/2 EL Cornflakes
1 EL Mehl
1 Eier, aufgeschlagen, verquirlt
1 EL Erdnussöl

800 g Dorschfilet, TK, aufgetaut
1 EL Sojasauce
1 EL Knoblauchzehe, gepresst
5 EL Cornflakes
2 EL Mehl
2 Eier, aufgeschlagen, verquirlt
2 EL Erdnussöl

1,2 kg Dorschfilet, TK, aufgetaut
1 1/2 EL Sojasauce
1 1/2 EL Knoblauchzehe, gepresst
7 1/2 EL Cornflakes
3 EL Mehl
3 Eier, aufgeschlagen, verquirlt
3 EL Erdnussöl

1,6 kg Dorschfilet, TK, aufgetaut
2 EL Sojasauce
2 EL Knoblauchzehe, gepresst
10 EL Cornflakes
4 EL Mehl
4 Eier, aufgeschlagen, verquirlt
4 EL Erdnussöl

Zubereitung

1. Dorsch auftauen und mit Sojasauce und Knoblauch 30 Min. marinieren. Cornflakes leicht zerdrücken.
2. Dorsch im Mehl wenden, durchs Ei ziehen, in den Cornflakes wenden.
3. Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Dorsch rundum goldbraun braten. Bis zum Servieren im Ofen bei 80 °C warm stellen.

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