400 g | Dorschfilet, TK, aufgetaut |
1/2 EL | Sojasauce |
1/2 EL | Knoblauchzehe, gepresst |
2 1/2 EL | Cornflakes |
1 EL | Mehl |
1 | Eier, aufgeschlagen, verquirlt |
1 EL | Erdnussöl |
800 g | Dorschfilet, TK, aufgetaut |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Knoblauchzehe, gepresst |
5 EL | Cornflakes |
2 EL | Mehl |
2 | Eier, aufgeschlagen, verquirlt |
2 EL | Erdnussöl |
1,2 kg | Dorschfilet, TK, aufgetaut |
1 1/2 EL | Sojasauce |
1 1/2 EL | Knoblauchzehe, gepresst |
7 1/2 EL | Cornflakes |
3 EL | Mehl |
3 | Eier, aufgeschlagen, verquirlt |
3 EL | Erdnussöl |
1,6 kg | Dorschfilet, TK, aufgetaut |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Knoblauchzehe, gepresst |
10 EL | Cornflakes |
4 EL | Mehl |
4 | Eier, aufgeschlagen, verquirlt |
4 EL | Erdnussöl |