chercher

«Burger bernois» Hamburger à l’emmental en croûte de chips

«Burger bernois» Hamburger à l’emmental en croûte de chips
Préparation: 1 h

Ingrédients

Variante

0,5 paquet(s) de chips tacos
100 g d’emmental
1 CS de farine
0,5 Œuf battu
2 steaks hachés de bœuf
1 CS de ketchup
0,5 CS de mayonnaise
1-1,5 Trait de Tabasco
2 feuilles de salade
2 petits pains à hamburger coupés

1 paquet(s) de chips tacos
200 g d’emmental
2 CS de farine
1 Œuf battu
4 steaks hachés de bœuf
2 CS de ketchup
1 CS de mayonnaise
2-3 Trait de Tabasco
4 feuilles de salade
4 petits pains à hamburger coupés

1,5 paquet(s) de chips tacos
300 g d’emmental
3 CS de farine
1,5 Œuf battu
6 steaks hachés de bœuf
3 CS de ketchup
1,5 CS de mayonnaise
3-4,5 Trait de Tabasco
6 feuilles de salade
6 petits pains à hamburger coupés

2 paquet(s) de chips tacos
400 g d’emmental
4 CS de farine
2 Œuf battu
8 steaks hachés de bœuf
4 CS de ketchup
2 CS de mayonnaise
4-6 Trait de Tabasco
8 feuilles de salade
8 petits pains à hamburger coupés

Préparation

1. Mettre les chips dans un plat creux et les casser en petits morceaux. Couper l'emmental en quatre morceaux de taille égale. Les passer dans la farine, puis les tremper dans l'ouf, et les rouler dans les chips en pressant bien. En fonction de l'épaisseur de croûte souhaitée, répéter l'opération avec la panure.
2. Faire griller les steaks et, après les avoir retournés une première fois, répartir uniformément du fromage et faire griller quelques instants. Poser le fromage sur la viande.
3. Faire griller légèrement les petits pains à hamburger, face coupée vers le bas, puis les poser sur une assiette. Recouvrir de salade. Mélanger le ketchup et la mayonnaise, puis relever avec du Tabasco. Verser cette sauce sur la salade et les petits pains.
4. Placer la viande avec l'emmental sur la salade et poser le dessus du petit pain. Servir.
Servir avec du Zibele-Chuscht.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.