0,5 paquet(s) | de chips tacos |
100 g | d’emmental |
1 CS | de farine |
0,5 | Œuf battu |
2 | steaks hachés de bœuf |
1 CS | de ketchup |
0,5 CS | de mayonnaise |
1-1,5 | Trait de Tabasco |
2 | feuilles de salade |
2 | petits pains à hamburger coupés |
1 paquet(s) | de chips tacos |
200 g | d’emmental |
2 CS | de farine |
1 | Œuf battu |
4 | steaks hachés de bœuf |
2 CS | de ketchup |
1 CS | de mayonnaise |
2-3 | Trait de Tabasco |
4 | feuilles de salade |
4 | petits pains à hamburger coupés |
1,5 paquet(s) | de chips tacos |
300 g | d’emmental |
3 CS | de farine |
1,5 | Œuf battu |
6 | steaks hachés de bœuf |
3 CS | de ketchup |
1,5 CS | de mayonnaise |
3-4,5 | Trait de Tabasco |
6 | feuilles de salade |
6 | petits pains à hamburger coupés |
2 paquet(s) | de chips tacos |
400 g | d’emmental |
4 CS | de farine |
2 | Œuf battu |
8 | steaks hachés de bœuf |
4 CS | de ketchup |
2 CS | de mayonnaise |
4-6 | Trait de Tabasco |
8 | feuilles de salade |
8 | petits pains à hamburger coupés |