0,5 Pack | Taco-Chips |
100 g | Emmentaler |
1 EL | Mehl |
0,5 | Ei, verquirlt |
2 | Rindshamburger |
1 EL | Ketchup |
0,5 EL | Mayonnaise |
1-1,5 | Tabasco, Spritzer |
2 | Salatblätter |
2 | Hamburgerbrötchen, aufgeschnitten |
1 Pack | Taco-Chips |
200 g | Emmentaler |
2 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
4 | Rindshamburger |
2 EL | Ketchup |
1 EL | Mayonnaise |
2-3 | Tabasco, Spritzer |
4 | Salatblätter |
4 | Hamburgerbrötchen, aufgeschnitten |
1,5 Pack | Taco-Chips |
300 g | Emmentaler |
3 EL | Mehl |
1,5 | Ei, verquirlt |
6 | Rindshamburger |
3 EL | Ketchup |
1,5 EL | Mayonnaise |
3-4,5 | Tabasco, Spritzer |
6 | Salatblätter |
6 | Hamburgerbrötchen, aufgeschnitten |
2 Pack | Taco-Chips |
400 g | Emmentaler |
4 EL | Mehl |
2 | Ei, verquirlt |
8 | Rindshamburger |
4 EL | Ketchup |
2 EL | Mayonnaise |
4-6 | Tabasco, Spritzer |
8 | Salatblätter |
8 | Hamburgerbrötchen, aufgeschnitten |