chercher

Burger au brie et aux nectarines

Burger au brie et aux nectarines
PRÉPARATION env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

1 CS de beurre
1 oignon, en fines rondelles
2 nectarines, en fines tranches
1 CS de miel liquide
1 CS de ketchup
4 buns à burger, coupés en deux dans l’épaisseur
250 g de brie suisse, en tranches
1/4 bouquet(s) de thym ou de persil, séché ou fraîchement effeuillé
Papier cuisson pour la plaque
poivre
Papier cuisson pour la plaque

Préparation

1. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Y faire revenir l'oignon et les nectarines jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajouter le miel, caraméliser brièvement, ajouter le ketchup et réserver.
2. Faire dorer les pains à burger dans la même poêle, face coupée vers le bas. Retirer, garnir les fonds des petits pains de brie, de nectarines et d'oignons. Parsemer d'herbes, assaisonner, poser sur la plaque préparée, poser les couvercles des petits pains par-dessus.
3. Chauffer env. 5 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C (chaleur sole et voûte).
NOS CONSEILS Remplacer les buns à burger par des petits pains à l'épeautre ou aux graines. Servir avec des frites au four.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.