4 tranche(s) | de pain (par ex pain bis, pain toupie rustico) |
2 CS | d’huile d’olive |
25 g | de noix |
75 g | de poireau coupé en fines rondelles |
100 g | de fromage râpé (par exemple Emmental, Gruyère) |
1/4 | de citron, le zeste |
Sel, poivre |
8 tranche(s) | de pain (par ex pain bis, pain toupie rustico) |
4 CS | d’huile d’olive |
50 g | de noix |
150 g | de poireau coupé en fines rondelles |
200 g | de fromage râpé (par exemple Emmental, Gruyère) |
1/2 | citron, le zeste |
Sel, poivre |
12 tranche(s) | de pain (par ex pain bis, pain toupie rustico) |
6 CS | d’huile d’olive |
75 g | de noix |
225 g | de poireau coupé en fines rondelles |
300 g | de fromage râpé (par exemple Emmental, Gruyère) |
3/4 | de citron, le zeste |
Sel, poivre |
16 tranche(s) | de pain (par ex pain bis, pain toupie rustico) |
8 CS | d’huile d’olive |
100 g | de noix |
300 g | de poireau coupé en fines rondelles |
400 g | de fromage râpé (par exemple Emmental, Gruyère) |
1 | citron, le zeste |
Sel, poivre |