4 Sch. | Brot, dunkel (z. B. Ruchbrot, Zwirbelbrot Rustico) |
2 EL | Olivenöl |
25 g | Baumnüsse |
75 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
100 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
1/4 | Zitrone, Abrieb |
Salz, Pfeffer |
8 Sch. | Brot, dunkel (z. B. Ruchbrot, Zwirbelbrot Rustico) |
4 EL | Olivenöl |
50 g | Baumnüsse |
150 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
200 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
1/2 | Zitrone, Abrieb |
Salz, Pfeffer |
12 Sch. | Brot, dunkel (z. B. Ruchbrot, Zwirbelbrot Rustico) |
6 EL | Olivenöl |
75 g | Baumnüsse |
225 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
300 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
3/4 | Zitrone, Abrieb |
Salz, Pfeffer |
16 Sch. | Brot, dunkel (z. B. Ruchbrot, Zwirbelbrot Rustico) |
8 EL | Olivenöl |
100 g | Baumnüsse |
300 g | Lauch, in feine Ringe geschnitten |
400 g | Reibkäse (z. B. Emmentaler/Gruyère) |
1 | Zitrone, Abrieb |
Salz, Pfeffer |