chercher

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LA MARINADE

1 CS de concentré de tomate
1 CC de curry en poudre
1 gousse d’ail, hachée finement
1 dl de lait de noix de coco
200 g de cacahuètes salées

Ingrédients LES BROCHETTES

4 blancs de poulet, en dés d’env. 3 cm
1/2 bouquet(s) de coriandre ou de persil, effeuillé
cacahuètes pour décorer
8 brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Marinade: mixer tous les ingrédients.
2. Brochettes: badigeonner le poulet avec la moitié de la marinade et piquer sur les brochettes. Réserver le reste de marinade.
3. Faire griller les brochettes au barbecue sur feu moyen env. 10 minutes de chaque côté ou dans une poêle env. 12 minutes de chaque côté.
4. Parsemer d'un peu de coriandre et de cacahuètes avant de servir. Servir avec la marinade réservée.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.