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Curry-Chicken-Spiesse

Curry-Chicken-Spiesse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten MARINADE

1 EL Tomatenpüree
1 TL Currypulver
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 dl Kokosmilch
200 g gesalzene Erdnüsse

Zutaten SPIESSE

4 Pouletbrüstchen, in ca. 3 cm grossen Würfeln
1/2 Bund Koriander oder Peterli, Blätter abgezupft
Erdnüsse zum Garnieren
8 Holz- oder Metallspiesse (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

1. Marinade: Alle Zutaten pürieren.
2. Spiesse: Poulet mit der Hälfte der Marinade bestreichen und an die Spiesse stecken. Restliche Marinade beiseitestellen.
3. Spiesse über mittlerer Glut oder mittlerer Hitze beidseitig ca. 10 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig ca. 12 Minuten braten.
4. Vor dem Servieren wenig Koriander über die Spiesse geben. Mit beiseitegestellter Marinade servieren.

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