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Brochettes de porc roulé au lard

Brochettes de porc roulé au lard
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LES BROCHETTES DE PORC ROULÉ AU LARD

8 escalopes de porc, aplaties
200 g de tranches de lard à rôtir
100 g de Cantadou à l’ail et aux fines herbes
sel, poivre

Ingrédients LE CHUTNEY DE RHUBARBE

200 g de sucre
1 CS d’eau
2 oignons, hachés finement
500 g de rhubarbe, en morceaux
0,5 dl de vinaigre de pomme
1 clou de girofle
sel, poivre
brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Brochettes : étaler la viande en un rectangle, couvrir de lard, tartiner de Cantadou, assaisonner. Enrouler les escalopes dans la longueur et couper en morceaux de 2-3 cm de large, piquer sur les brochettes.
2. Faire griller au barbecue sur feu vif env. 5 minutes de chaque côté ou dans une poêle env. 6 minutes de chaque côté.
3. Chutney: porter le sucre et l'eau à ébullition, laisser mijoter en un caramel blond. Ajouter les oignons et le reste des ingrédients, laisser réduire en remuant 20-30 minutes, laisser refroidir.
4. Servir les brochettes avec le chutney.
NOTRE CONSEIL Il est possible de remplacer la rhubarbe par des fraises ou des abricots.

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