chercher

Brochettes d’agneau à la méditerranéenne

Brochettes d’agneau à la méditerranéenne
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

3 filets d’agneau, en dés de 3 × 3 cm
4 CS de pesto alla genovese
1 oignon, en morceaux
1 poivron rouge et 1 poivron jaune, en morceaux
sel, poivre
4 brochettes en bois ou en métal (brochettes en bois trempées dans l’eau 30 minutes)

Préparation

1. Mélanger l'agneau avec le pesto, piquer sur les brochettes avec les oignons et les poivrons, assaisonner.
2. Faire griller au barbecue sur feu moyen env. 5 minutes de chaque côté ou dans une poêle env. 7 minutes de chaque côté.
3. Servir le reste de pesto avec les brochettes.
NOTRE CONSEIL Servir avec du pain à l'ail.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.