Suchen

Mediterrane Lammspiesse

Mediterrane Lammspiesse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

3 Lammnierstücke, in 3 × 3 cm grossen Würfeln
4 EL Pesto Genovese
1 Zwiebel, in Stücken
Je 1 rote und gelbe Peperoni, in Stücken
Salz, Pfeffer
4 lange Holz- oder Metallspiesse von je ca. 30 cm (Holzspiesse 30 Minuten gewässert)

Zubereitung

1. Lamm mit dem Pesto mischen, mit Zwiebeln und Peperoni an die Spiesse stecken, würzen.
2. Über mittelstarker Glut oder mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Minuten grillieren oder in der Bratpfanne beidseitig je ca. 7 Minuten braten.
3. Spiesse mit restlichem Pesto servieren.
ÖISE TIPP Mit Knoblauchbrot servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.