chercher

Brochette asperge halloumi

Brochette asperge halloumi
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

250 g d’asperges vertes pelées
1 CS d''huile d’olive
1 citron
250 g de halloumi
8 pics à brochettes en bois
Sel, poivre

Préparation

1. Couper les asperges en deux et les mettre dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron. Saler et poivrer.
2. Couper le halloumi en dés et enfiler sur les pics à brochettes en alternance avec les asperges. Badigeonner le fromage avec le reste de la marinade.
3. Faire griller 10 à 15 min de chaque côté jusqu'à ce que les asperges soient cuites. Décorer avec du persil et des rondelles de citron et servir.
On peut remplacer le «halloumi» par du «fromage à griller Barbecue».

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.