1. Spargeln halbieren und in eine Schüssel geben. Olivenöl, abgeriebene Schale und Saft der Zitrone dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Halloumi in Würfel schneiden und abwechselnd mit den Spargeln auf Holzspiesse aufstecken. Käse mit der restlichen Marinade bepinseln.
3. Auf jeder Seite 10-15 Min. grillieren, bis die Spargeln gar sind. Mit Peterli und Zitronenschnitzen garnieren und servieren.
«Grillcheese Barbecue» statt «Halloumi» verwenden
Rezeptbewertung
Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben
Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:
Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.
Wir setzen Cookies ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseite zu erleichtern. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.