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Bowl BBQ, chutney à la nectarine et avocat

Bowl BBQ, chutney à la nectarine et avocat
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

Ingrédients Chutney:

1/2 nectarine dénoyautée coupée en dés
1/2 oignon coupé en lamelles
1/2 petit piment haché
40 g de sucre
1/4 dl de vinaigre aux herbes
Sel, poivre

Ingrédients Bowl:

1/2 avocat
1/2 CS de sauce soja
2 steaks de porc au cognac
100 g de chou-fleur
1/2 bouquet(s) de radis coupés en copeaux
1 carotte coupée en fines lanières
62.5 g Salade mêlée
Sel, poivre

Ingrédients Chutney:

1 nectarine dénoyautée coupée en dés
1 oignon coupé en lamelles
1 petit piment haché
80 g de sucre
1/2 dl de vinaigre aux herbes
Sel, poivre

Ingrédients Bowl:

1 avocat
1 CS de sauce soja
4 steaks de porc au cognac
200 g de chou-fleur
1 bouquet(s) de radis coupés en copeaux
2 carottes coupées en fines lanières
125 g Salade mêlée
Sel, poivre

Ingrédients Chutney:

1 1/2 nectarine dénoyautée coupée en dés
1 1/2 oignon coupé en lamelles
1 1/2 petit piment haché
120 g de sucre
3/4 dl de vinaigre aux herbes
Sel, poivre

Ingrédients Bowl:

1 1/2 avocat
1 1/2 CS de sauce soja
6 steaks de porc au cognac
300 g de chou-fleur
1 1/2 bouquet(s) de radis coupés en copeaux
3 carottes coupées en fines lanières
187.5 g Salade mêlée
Sel, poivre

Ingrédients Chutney:

2 nectarines dénoyautées coupées en dés
2 oignons coupés en lamelles
2 petits piments hachés
160 g de sucre
1 dl de vinaigre aux herbes
Sel, poivre

Ingrédients Bowl:

2 avocats
2 CS de sauce soja
8 steaks de porc au cognac
400 g de chou-fleur
2 bouquet(s) de radis coupés en copeaux
4 carottes coupées en fines lanières
250 g Salade mêlée
Sel, poivre

Préparation

1. Chutney: Faire légèrement revenir les dés de nectarine, l'oignon, le piment et le sucre dans une poêle. Déglacer avec le vinaigre et laisser réduire jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une confiture. Saler, poivrer et laisser refroidir dans un saladier.
2. Bowl: Couper l'avocat en deux et retirer le noyau. Détacher la chair de la peau à l'aide d'une cuillère, mixer avec la sauce soja, saler et poivrer.
3. Faire griller ou rôtir les steaks de porc des deux côtés et réserver au chaud. Préparer et laver le chou-fleur, détacher les rosettes. Cuire le chou-fleur dans l'eau salée en veillant à ce qu'il reste ferme et rincer à l'eau glacée.
4. Couper la viande en lanières. Répartir les carottes et la salade mêlée dans les bols. Dresser la viande et les légumes sur la salade et garnir avec un peu de chutney. Servir avec la purée d'avocat et le reste de chutney.

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