1/2 | nectarine dénoyautée coupée en dés |
1/2 | oignon coupé en lamelles |
1/2 | petit piment haché |
40 g | de sucre |
1/4 dl | de vinaigre aux herbes |
Sel, poivre |
1/2 | avocat |
1/2 CS | de sauce soja |
2 | steaks de porc au cognac |
100 g | de chou-fleur |
1/2 bouquet(s) | de radis coupés en copeaux |
1 | carotte coupée en fines lanières |
62.5 g | Salade mêlée |
Sel, poivre |
1 | nectarine dénoyautée coupée en dés |
1 | oignon coupé en lamelles |
1 | petit piment haché |
80 g | de sucre |
1/2 dl | de vinaigre aux herbes |
Sel, poivre |
1 | avocat |
1 CS | de sauce soja |
4 | steaks de porc au cognac |
200 g | de chou-fleur |
1 bouquet(s) | de radis coupés en copeaux |
2 | carottes coupées en fines lanières |
125 g | Salade mêlée |
Sel, poivre |
1 1/2 | nectarine dénoyautée coupée en dés |
1 1/2 | oignon coupé en lamelles |
1 1/2 | petit piment haché |
120 g | de sucre |
3/4 dl | de vinaigre aux herbes |
Sel, poivre |
1 1/2 | avocat |
1 1/2 CS | de sauce soja |
6 | steaks de porc au cognac |
300 g | de chou-fleur |
1 1/2 bouquet(s) | de radis coupés en copeaux |
3 | carottes coupées en fines lanières |
187.5 g | Salade mêlée |
Sel, poivre |
2 | nectarines dénoyautées coupées en dés |
2 | oignons coupés en lamelles |
2 | petits piments hachés |
160 g | de sucre |
1 dl | de vinaigre aux herbes |
Sel, poivre |
2 | avocats |
2 CS | de sauce soja |
8 | steaks de porc au cognac |
400 g | de chou-fleur |
2 bouquet(s) | de radis coupés en copeaux |
4 | carottes coupées en fines lanières |
250 g | Salade mêlée |
Sel, poivre |