1/2 | Nektarine, entsteint, gewürfelt |
1/2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1/2 | Peperoncini, gehackt |
40 g | Zucker |
1/4 dl | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer |
1/2 | Avocado |
1/2 EL | Sojasauce |
2 | Schweinssteak Cognac |
100 g | Blumenkohl |
1/2 Bund | Radiesli, fein gehobelt |
1 | Rüebli, fein gehobelt |
62.5 g | Mischsalat |
Salz, Pfeffer |
1 | Nektarine, entsteint, gewürfelt |
1 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 | Peperoncini, gehackt |
80 g | Zucker |
1/2 dl | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer |
1 | Avocado |
1 EL | Sojasauce |
4 | Schweinssteak Cognac |
200 g | Blumenkohl |
1 Bund | Radiesli, fein gehobelt |
2 | Rüebli, fein gehobelt |
125 g | Mischsalat |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Nektarine, entsteint, gewürfelt |
1 1/2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
1 1/2 | Peperoncini, gehackt |
120 g | Zucker |
3/4 dl | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer |
1 1/2 | Avocado |
1 1/2 EL | Sojasauce |
6 | Schweinssteak Cognac |
300 g | Blumenkohl |
1 1/2 Bund | Radiesli, fein gehobelt |
3 | Rüebli, fein gehobelt |
187.5 g | Mischsalat |
Salz, Pfeffer |
2 | Nektarine, entsteint, gewürfelt |
2 | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
2 | Peperoncini, gehackt |
160 g | Zucker |
1 dl | Kräuteressig |
Salz, Pfeffer |
2 | Avocado |
2 EL | Sojasauce |
8 | Schweinssteak Cognac |
400 g | Blumenkohl |
2 Bund | Radiesli, fein gehobelt |
4 | Rüebli, fein gehobelt |
250 g | Mischsalat |
Salz, Pfeffer |