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Boulettes farcies à la choucroute

Boulettes farcies à la choucroute
Préparation: 1 h30

Ingrédients

Variante

250 g
20 g
1
60 g
40 g
1/8 CC

2
60 g
1/2 CC
1/2 CS
1/2 CS
1 1/2 CS

Ingrédients Préparation de base

500 g de fromage blanc
40 g de beurre ramolli
2 œufs
120 g de semoule de blé dur
80 g de chapelure
1/4 CC de sel

Ingrédients Garniture:

4 tranches de lard à griller
120 g de choucroute cuite
1 CC de cumin
1 CS de poivron en dés
1 CS de beurre
3 CS de chapelure

750 g
60 g
3
180 g
120 g
1/2 CC

6
160 g
1 1/2 CC
1 1/2 CS
1 1/2 CS
4 1/2 CS

1000 g
80 g
4
240 g
160 g
1/2 CC

8
240 g
2 CC
2 CS
2 CS
6 CS

Préparation

1. Pour les boulettes, passer le fromage blanc au tamis, mélanger avec le beurre et les oufs.
2. Incorporer la semoule de blé dur , la chapelure et le sel, laisser gonfler 30 min.
3. Pour la farce, couper le lard en lanières, faire revenir brièvement dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Ajouter la choucroute, le cumin et les dés de poivron. Faire revenir le tout légèrement, saler, poivrer et laisser refroidir.
4. Prendre un peu de la préparation à boulettes au creux de la main, poser un petit tas de choucroute dessus et former une boulette en rajoutant un peu de pâte. Procéder de la sorte pour former 8 boulettes.
5. Faire bouillir les boulettes dans de l'eau légèrement salée sans les cuire complètement. Faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter la chapelure, y retourner les boulettes et servir.
Décorer avec du cresson ou du persil et servir avec un ragoût.

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