250 g | |
20 g | |
1 | |
60 g | |
40 g | |
1/8 CC |
2 | |
60 g | |
1/2 CC | |
1/2 CS | |
1/2 CS | |
1 1/2 CS |
500 g | de fromage blanc |
40 g | de beurre ramolli |
2 | œufs |
120 g | de semoule de blé dur |
80 g | de chapelure |
1/4 CC | de sel |
4 | tranches de lard à griller |
120 g | de choucroute cuite |
1 CC | de cumin |
1 CS | de poivron en dés |
1 CS | de beurre |
3 CS | de chapelure |
750 g | |
60 g | |
3 | |
180 g | |
120 g | |
1/2 CC |
6 | |
160 g | |
1 1/2 CC | |
1 1/2 CS | |
1 1/2 CS | |
4 1/2 CS |
1000 g | |
80 g | |
4 | |
240 g | |
160 g | |
1/2 CC |
8 | |
240 g | |
2 CC | |
2 CS | |
2 CS | |
6 CS |