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Boulettes énergétiques

Boulettes énergétiques
PRÉPARATION env. 40 minutes

Ingrédients

Variante

120 g de semoule de blé dur ou de millet
350 ml de lait ou de lait de coco
1 pincée(s) pincée de sel
2 CS de raisins secs Sultanine
100 g de noisettes, moulues
1 pincée(s) de cannelle en poudre
2 CS de miel liquide
6 CS de noix de coco râpée

Préparation

1. Porter à ébullition la semoule ou le millet avec le lait. Ajouter le sel et les sultanines, laisser mijoter sur feu doux env. 15 minutes, puis laisser refroidir.
2. Faire griller les noisettes dans une poêle, les mélanger avec la cannelle, le miel et la semoule. Former ensuite de petites boules avec les mains humides.
3. Rouler délicatement les boulettes dans la noix de coco râpée et déguster.
CONSEILS Les boulettes énergétiques peuvent être affinées avec de la vanille, du cacao en poudre ou des zestes de citron. Les raisins secs peuvent être remplacés par des dattes ou des abricots séchés. Les boulettes se conservent jusqu'à une semaine au réfrigérateur dans un récipient hermétique.

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