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Boules de Berlin à la farce épicée et au paprika

Boules de Berlin à la farce épicée et au paprika
Préparation: 45 min + 1 h de pousse

Ingrédients

Variante

250 g de farine
20 g de levure de boulanger
1 CC de sucre
1 dl de lait tiède
20 g de beurre ramolli
25 g de sucre
1 pincée(s) de sel
2 jaunes d’œuf
7,5 dl d’huile d’arachide pour la friture
1 tomate, coupée en petits dés
1 poivron, coupé en petits dés
2 CS de beurre
1 CS de paprika en poudre
180 g de crème fraîche

Préparation

1. Verser la farine dans un saladier et former un puits. Y verser la levure délayée dans le lait tiède avec un peu de sucre. Mélanger avec un peu de farine pour former un levain. Couvrir et laisser lever 10 min environ dans un endroit chaud. Ajouter le beurre, le sucre, le sel et les jaunes d'ouf à la farine et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrir et laisser lever 30 min.
2. Pétrir de nouveau la pâte, former 8 boules et laisser lever jusqu'à ce que le volume double.
3. Faire chauffer l'huile dans une poêle 5 min environ à 160 °C. Frire les boules de pâte une à une. Dès qu'elles sont dorées d'un côté, les retourner et poursuivre la cuisson de l'autre côté. Retirer les boules de la poêle, égoutter brièvement et laisser refroidir sur une grille.
4. Faire revenir la tomate et le poivron dans le beurre, ajouter le paprika en poudre, poursuivre la cuisson brièvement, retirer du feu et laisser reposer pendant 5 min, ajouter la crème fraîche et réduire en purée au mixeur. Farcir les boules de Berlin à l'aide d'une poche à douille.

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