1. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde formen. Hefe und wenig Zucker in der Milch auflösen und in die Mulde giessen. Mit wenig Mehl zu einem Vorteig vermischen. Zugedeckt an einem warmen, Ort ca. 10 Min. aufgehen lassen. Butter, Zucker, Salz und Eigelbe zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt 30 Min. aufgehen lassen.
2. Teig nochmals kneten, zu 8 Kugeln formen und aufs Doppelte aufgehen lassen.
3. Öl in einer Bratpfanne ca. 5 Min. auf 160 °C erhitzen. Teigkugeln portionenweise frittieren. Sobald sie auf einer Seite goldbraun sind, wenden und auf der zweiten Seite fertig backen. Herausheben, kurz abtropfen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
4. Tomate und. Peperoni in Butter andünsten, Paprikapulver zugeben, kurz mitdünsten, vom Herd ziehen und 5 Min. stehen lassen, Crème fraîche dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Mithilfe eines Spritzsacks die Berliner füllen.
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