chercher

Bottes en pizza

Bottes en pizza
PRÉPARATION env. 15 minutes, CUISSON AU FOUR env. 13 minutes

Ingrédients

Variante

1 abaisse de pâte à pizza ­rectangulaire, 25 × 38 cm
1,5 dl de sauce tomate Napoli pour les pâtes
80 g de minimozzarellas, en tranches
2 CS de câpres, égouttées
2 CS d’olives noires dénoyautées, en tranches
un peu de basilic, ciselé
un peu d’épices à pizza
Emporte-pièce en forme de botte, d’env. 7 cm de long

Préparation

1. Disposer la pâte à pizza avec le papier cuisson sur une plaque. Découper des bottes à l'aide de l'emporte-pièce (ou à l'aide d'un patron), piquer plusieurs fois à la fourchette. Répartir un peu de sauce tomate sur chaque botte, en laissant un bord libre.
2. Cuire au milieu du four préchauffé à 250 °C (chaleur sole et voûte) 10-13 minutes. Laisser tiédir.
3. Décorer les bottes avec de la mozzarella, des câpres et des olives, parsemer de basilic et d'épices à pizza.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.