chercher

Bols au fromage sur lit de salade colorée

Bols au fromage sur lit de salade colorée
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

8 CS de Grano Padano râpé
1 petit piment finement haché
1 salade mêlée avec de la tomate et de la mozzarella prête à déguster

Préparation

1. Bien mélanger le fromage râpé et le piment. Préchauffer le four à 230 °C. Beurrer une plaque. Découper 4 cercles de 10 à 12 cm de diamètre à l'emporte-pièce dans la préparation à base de fromage.
2. Cuire environ 4 min dans le haut du four jusqu'à obtention d'une couleur dorée. Disposer les galettes de fromage encore chaudes dans des tasses ou des petites coupelles et laisser refroidir.
3. Mélanger la salade avec la sauce salade vendue avec et dresser dans les coupelles.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.