400 g | de ragoût de bœuf |
125 g | de lard à cuire, coupé en tranches d’1 cm d’épaisseur |
1/2 CS | de beurre à rôtir |
1 CS | de farine |
150 g | d’oignons hachés |
1 | gousse d’ail hachée |
1 1/2 | carotte coupée en petits dés |
3,75 dl | de vin rouge, par ex. un vin de Bourgogne puissant |
1 | feuille de laurier |
1 | clou de girofle |
5 | grains de poivre |
50 g | de champignons coupés en quatre |
1 1/2 CS | d’oignons grelots |
1/2 CS | de beurre |
Herbes fraîches à volonté, par ex. thym, romarin | |
Sel, poivre |
800 g | de ragoût de bœuf |
250 g | de lard à cuire, coupé en tranches d’1 cm d’épaisseur |
1 CS | de beurre à rôtir |
2 CS | de farine |
300 g | d’oignons hachés |
2 | gousses d’ail hachées |
3 | carottes coupées en petits dés |
7,5 dl | de vin rouge, par ex. un vin de Bourgogne puissant |
2 | feuilles de laurier |
2 | clous de girofle |
10 | grains de poivre |
100 g | de champignons coupés en quatre |
3 CS | d’oignons grelots |
1 CS | de beurre |
Herbes fraîches à volonté, par ex. thym, romarin | |
Sel, poivre |
1,2 kg | de ragoût de bœuf |
375 g | de lard à cuire, coupé en tranches d’1 cm d’épaisseur |
1 1/2 CS | de beurre à rôtir |
3 CS | de farine |
450 g | d’oignons hachés |
3 | gousses d’ail hachées |
4 1/2 | carottes coupées en petits dés |
1,125 l | de vin rouge, par ex. un vin de Bourgogne puissant |
3 | feuilles de laurier |
3 | clous de girofle |
15 | grains de poivre |
150 g | de champignons coupés en quatre |
4 1/2 CS | d’oignons grelots |
1 1/2 CS | de beurre |
Herbes fraîches à volonté, par ex. thym, romarin | |
Sel, poivre |
1,6 kg | de ragoût de bœuf |
500 g | de lard à cuire, coupé en tranches d’1 cm d’épaisseur |
2 CS | de beurre à rôtir |
4 CS | de farine |
600 g | d’oignons hachés |
4 | gousses d’ail hachées |
6 | carottes coupées en petits dés |
1,5 l | de vin rouge, par ex. un vin de Bourgogne puissant |
4 | feuilles de laurier |
4 | clous de girofle |
20 | grains de poivre |
200 g | de champignons coupés en quatre |
6 CS | d’oignons grelots |
2 CS | de beurre |
Herbes fraîches à volonté, par ex. thym, romarin | |
Sel, poivre |