400 g | Rindsvoressen |
125 g | Kochspeck, in 1 cm dicke Tranchen geschnitten |
1/2 EL | Bratbutter |
1 EL | Mehl |
150 g | Zwiebeln, gehackt |
1 | Knoblauchzehen, gehackt |
1 1/2 | Rüebli, gewürfelt |
3,75 dl | Rotwein, z. B. kräftiger Burgunder |
1 | Lorbeerblätter |
1 | Nelken |
5 | Pfefferkörner |
50 g | Champignons, geviertelt |
1 1/2 EL | Silberzwiebeln |
1/2 EL | Butter |
nach Belieben frische Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin | |
Salz, Pfeffer |
800 g | Rindsvoressen |
250 g | Kochspeck, in 1 cm dicke Tranchen geschnitten |
1 EL | Bratbutter |
2 EL | Mehl |
300 g | Zwiebeln, gehackt |
2 | Knoblauchzehen, gehackt |
3 | Rüebli, gewürfelt |
7,5 dl | Rotwein, z. B. kräftiger Burgunder |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
10 | Pfefferkörner |
100 g | Champignons, geviertelt |
3 EL | Silberzwiebeln |
1 EL | Butter |
nach Belieben frische Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin | |
Salz, Pfeffer |
1,2 kg | Rindsvoressen |
375 g | Kochspeck, in 1 cm dicke Tranchen geschnitten |
1 1/2 EL | Bratbutter |
3 EL | Mehl |
450 g | Zwiebeln, gehackt |
3 | Knoblauchzehen, gehackt |
4 1/2 | Rüebli, gewürfelt |
1,125 l | Rotwein, z. B. kräftiger Burgunder |
3 | Lorbeerblätter |
3 | Nelken |
15 | Pfefferkörner |
150 g | Champignons, geviertelt |
4 1/2 EL | Silberzwiebeln |
1 1/2 EL | Butter |
nach Belieben frische Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin | |
Salz, Pfeffer |
1,6 kg | Rindsvoressen |
500 g | Kochspeck, in 1 cm dicke Tranchen geschnitten |
2 EL | Bratbutter |
4 EL | Mehl |
600 g | Zwiebeln, gehackt |
4 | Knoblauchzehen, gehackt |
6 | Rüebli, gewürfelt |
1,5 l | Rotwein, z. B. kräftiger Burgunder |
4 | Lorbeerblätter |
4 | Nelken |
20 | Pfefferkörner |
200 g | Champignons, geviertelt |
6 EL | Silberzwiebeln |
2 EL | Butter |
nach Belieben frische Kräuter, z. B. Thymian, Rosmarin | |
Salz, Pfeffer |