2 | blancs de poulet |
50 g | marrons glacés |
1 CS | de crème fraîche |
1/2 CS | de persil haché |
2 tranche(s) | de jambon cru |
1 CS | d’huile de colza |
1/2 | grenade fraîche |
1 dl | de vin rouge |
1 CS | de sirop de framboise |
1/2 CS | de jus de citron |
40 g | de beurre froid |
Sel, poivre |
4 | blancs de poulet |
100 g | marrons glacés |
2 CS | de crème fraîche |
1 CS | de persil haché |
4 tranche(s) | de jambon cru |
2 CS | d’huile de colza |
1 | grenade fraîche |
2 dl | de vin rouge |
2 CS | de sirop de framboise |
1 CS | de jus de citron |
80 g | de beurre froid |
Sel, poivre |
6 | blancs de poulet |
150 g | marrons glacés |
3 CS | de crème fraîche |
1 1/2 CS | de persil haché |
6 tranche(s) | de jambon cru |
3 CS | d’huile de colza |
1 1/2 | grenade fraîche |
3 dl | de vin rouge |
3 CS | de sirop de framboise |
1 1/2 CS | de jus de citron |
120 g | de beurre froid |
Sel, poivre |
8 | blancs de poulet |
200 g | marrons glacés |
4 CS | de crème fraîche |
2 CS | de persil haché |
8 tranche(s) | de jambon cru |
4 CS | d’huile de colza |
2 | grenades fraîches |
4 dl | de vin rouge |
4 CS | de sirop de framboise |
2 CS | de jus de citron |
160 g | de beurre froid |
Sel, poivre |