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Blanc de poulet aux marrons, sauce à la grenade

Blanc de poulet aux marrons, sauce à la grenade
Préparation: 30 min + 15 min de cuisson

Ingrédients

Variante

2 blancs de poulet
50 g marrons glacés
1 CS de crème fraîche
1/2 CS de persil haché
2 tranche(s) de jambon cru
1 CS d’huile de colza

Ingrédients Pour la sauce:

1/2 grenade fraîche
1 dl de vin rouge
1 CS de sirop de framboise
1/2 CS de jus de citron
40 g de beurre froid
Sel, poivre

4 blancs de poulet
100 g marrons glacés
2 CS de crème fraîche
1 CS de persil haché
4 tranche(s) de jambon cru
2 CS d’huile de colza

Ingrédients Pour la sauce:

1 grenade fraîche
2 dl de vin rouge
2 CS de sirop de framboise
1 CS de jus de citron
80 g de beurre froid
Sel, poivre

6 blancs de poulet
150 g marrons glacés
3 CS de crème fraîche
1 1/2 CS de persil haché
6 tranche(s) de jambon cru
3 CS d’huile de colza

Ingrédients Pour la sauce:

1 1/2 grenade fraîche
3 dl de vin rouge
3 CS de sirop de framboise
1 1/2 CS de jus de citron
120 g de beurre froid
Sel, poivre

8 blancs de poulet
200 g marrons glacés
4 CS de crème fraîche
2 CS de persil haché
8 tranche(s) de jambon cru
4 CS d’huile de colza

Ingrédients Pour la sauce:

2 grenades fraîches
4 dl de vin rouge
4 CS de sirop de framboise
2 CS de jus de citron
160 g de beurre froid
Sel, poivre

Préparation

1. Entailler les blancs de poulet. Hacher finement les marrons, mélanger avec la crème fraîche et le persil. Farcir les blancs de poulet avec la préparation aux marrons et envelopper de jambon cru.
2. Saisir les blancs dans l'huile sur toutes les faces et cuire 15 min au four préchauffé à 180 °C.
3. Epépiner la grenade. Dans une poêle, réduire de moitié le vin, le sirop et le jus de citron. Ajouter le beurre en morceaux, puis les pépins de grenade et servir avec les blancs de poulet.
Conseil: servir avec des croquettes en rondelles maison, des croquettes ou des pommes duchesse.

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