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Blanc de poulet au lard farci au fromage frais et au citron

Blanc de poulet au lard farci au fromage frais et au citron
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de fromage frais nature
1 citron, rincé à l’eau chaude, le zeste râpé, 2 cs de jus
4 brins de romarin, ciselé
1/2 CC de sel, poivre
4 blancs de poulet, incisés en portefeuille
sel, poivre
8 tranches de lard à rôtir
Cure-dents pour fixer
Barbecue au charbon de bois et au gaz

Préparation

1. Bien mélanger le fromage frais, avec le zeste et le jus de citron, le romarin, le sel et le poivre. Farcir les blancs de poulet avec ce mélange, assaisonner, fixer à l'aide de cure-dents. Enrouler chaque blanc de poulet dans deux tranches de lard à rôtir.
2. Rôtissage: faire griller sur feu moyen (200 °C) 5 minutes de chaque côté.
NOTRE CONSEIL Idéal avec une vinaigrette au radis, de la salade et du pain grillé.

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