Suchen

Pouletbrust mit Frischkäse-Zitronen-Füllung und Speck

Pouletbrust mit Frischkäse-Zitronen-Füllung und Speck
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten Für 4 Stück

250 g Frischkäse nature
1 Zitrone, heiss abgespült, abgeriebene Schale, 2 EL Saft
4 Rosmarinzweige, fein geschnitten
1/2 TL Salz, Pfeffer
4 Pouletbrüstli, quer je eine Tasche eingeschnitten
Salz, Pfeffer
8 Bratspecktranchen
Zahnstocher zum Verschliessen
Holzkohle- oder Gasgrill

Zubereitung

1. Frischkäse mit Zitronenschale, -saft, Rosmarin, Salz und Pfeffer gut verrühren. Pouletbrüstli mit der Masse füllen, mit Zahnstochern verschliessen. Mit je 2 Tranchen Bratspeck umwickeln.
2. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je 5 Minuten grillieren.
ÖISE TIPP Dazu passt eine Radiesli-Vinaigrette, Salat und geröstetes Brot.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.