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Blanc de poulet au chimichurri

Blanc de poulet au chimichurri
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

Ingrédients LE CHIMICHURRI

1 oignon, haché
1 gousses d’ail, hachées
1 bouquet(s) de persil, haché
1 bouquet(s) de thym, effeuillé
1 CS piment mi-fort rouge, haché finement
1 dl de vinaigre de pomme
1 dl d’huile d’olive
sel, poivre

Ingrédients LES BLANCS DE POULET

4 blancs de poulet, ­coupe papillon, aplatis
2 CS d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation

1. Chimichurri: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
2. Blancs de poulet: badigeonner les blancs avec l'huile, assaisonner.
3. Barbecue: Faire griller env. 6 minutes sur feu moyen (env. 200° C) en tournant de temps en temps. Servir avec le chimichurri.
NOTRE CONSEIL Servir avec des tomates cerises en branche grillées au barbecue ou cuites au four.

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