Suchen

Pouletbrust mit Chimichurri

Pouletbrust mit Chimichurri
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

Zutaten CHIMICHURRI

1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehen, gehackt
1 Bund Peterli, gehackt
1 Bund Thymian, Blättchen abgezupft
1 EL roter Peperoncino, fein gehackt
1 dl Apfelessig
1 dl Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zutaten POULETBRUST

4 Pouletbrüstli, ­Schmetterlingsschnitt geschnitten, geklopft
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Chimichurri: Alle Zutaten mischen, würzen.
2. Pouletbrust: Poulet mit Öl bepinseln, würzen.
3. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten grillieren. Chimichurri dazu servieren.
ÖISE TIPP Grillierte oder im Ofen gebackene Cherrytomaten am Zweig dazu servieren.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.