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Biscuits de Pâques avec glaçage (royal icing)

Biscuits de Pâques avec glaçage (royal icing)
Préparation: 30 min + 30 min au réfrigérateur+ 13 min de cuisson

Ingrédients

Variante

Ingrédients Pour les biscuits:

125 g de beurre ramolli
1 œuf
120 g de sucre
5 g de sucre vanillé
1 pincée(s) de sel
1/2 g citron, le zeste
250 g de farine
1 CC de cacao

Ingrédients Pour le glaçage (royal icing):

1 blanc d’œuf
1/2 CC de jus de citron
Colorant alimentaire, au choix

Préparation

1. Mélanger le beurre, l'ouf, le sucre, le sucre vanillé, le sel et le zeste de citron. Ajouter la farine et le cacao tamisés et malaxer jusqu'à obtention d'une pâte. Placer au réfrigérateur 30 min
2. Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné sur 5 mm d'épaisseur. Découper les formes souhaitées à l'emporte-pièce et disposer sur une plaque garnie de papier sulfurisé. Cuire environ 13 min à mi-hauteur au four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir.
3. Passer le blanc d'ouf au tamis au-dessus d'un saladier. Mélanger avec le jus de citron, ajouter le sucre glace et battre en mousse. Ajouter quelques gouttes de colorant alimentaire au choix. Verser le glaçage dans un petit sachet et décorer les biscuits.
Badigeonner les biscuits avec une couche de royal icing, puis décorer avec une seconde couche de glaçage.

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