chercher

«Bibbeleskäs» - Fromage blanc à la paysanne

«Bibbeleskäs» - Fromage blanc à la paysanne
Préparation 15 min

Ingrédients

Variante

250 g de séré demi-gras
1,25 dl de crème fouettée
0,5 oignon haché finement
1 CS de fines herbes hachées (par ex. ciboulette, cerfeuil, persil, livèche)

Préparation

1. Passer le séré au tamis au-dessus d'un saladier.
2. Incorporer délicatement la crème fouettée. Ajouter l'oignon et les fines herbes, saler, poivrer, mélanger et dresser dans une coupelle de service.
Accompagne traditionnellement les pommes de terre en robe des champs. Se marie également très bien avec les légumes cuits au four ou grillés et les backed potatoes.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.