Suchen

«Bibbeleskäs»

«Bibbeleskäs»
Zubereitung 15 Min.

Zutaten

Variante

250 g Halbfettquark
1,25 dl Rahm, geschlagen
0,5 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Kräuter, gehackt (z.B. Schnittlauch, Kerbel, Peterli, Maggikraut)

Zubereitung

1. Quark durch ein Sieb in eine Schüssel streichen.
2. Schlagrahm sorgfältig unterheben. Zwiebel und Kräuter untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in einer Servierschale anrichten.
wird klassisch zu Gschwellti gegessen. Passt auch zu Ofen- oder Grillgemüse sowie Baked Potatoes.

Rezeptbewertung

  • 21.08.2021

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.