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Betteraves rouges au vinaigre

Betteraves rouges au vinaigre
PRÉPARATION env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

5 dl de vinaigre de pomme
2 dl de vinaigre balsamique blanc (condimento bianco)
2 dl d’eau
4 feuilles de laurier
1 CC de grains de poivre noir
1 CC de sel
1 kg de betteraves rouges, entières, cuites, pelées, coupées en morceaux

Préparation

Porter le vinaigre et l'eau à ébullition avec le laurier, le poivre et le sel. Laisser cuire les morceaux de betteraves dans le court-bouillon 5 minutes. Mettre les betteraves dans les bocaux stérilisés. Verser le court-bouillon dessus, fermer aussitôt. Laisser infuser au moins 2 jours.
NOTRE CONSEIL Les betteraves au vinaigre sont délicieuses avec de la raclette ou en garniture, par exemple dans un sandwich. Les betteraves au vinaigre se conservent dans le bocal non ouvert au frais et à l'abri de la lumière env. 3 mois. Lorsque le bocal est ouvert, conserver au réfrigérateur et consommer dans la semaine. La bonne base: les betteraves rouges suisses cuites

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