PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 50 minutes
Ingrédients
Variante
4
betteraves cuites, en tranches de 4 mm
1
petit céleri-rave, en fines tranches
2
oignons, en fines tranches
1 CC
de sel, poivre
300 g
de Chavroux tendre bûche, en tranches
1 dl
de bouillon de légumes
1
plaque à gâteau d’env. 24 cm Ø
Préparation
1. Disposer en couches en alternant les betteraves, le céleri, les oignons et les tranches de fromage dans le moule, assaisonner. Verser le bouillon dessus.
2. Cuire env. 50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur sole et voûte). Retirer du four, servir.
NOTRE CONSEIL
Idéal avec de la salade verte.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.