chercher

Betteraves gratinées au fromage de chèvre

Betteraves gratinées au fromage de chèvre
PRÉPARATION env. 30 minutes, CUISSON AU FOUR env. 50 minutes

Ingrédients

Variante

4 betteraves cuites, en tranches de 4 mm
1 petit céleri-rave, en fines tranches
2 oignons, en fines tranches
1 CC de sel, poivre
300 g de Chavroux tendre bûche, en tranches
1 dl de bouillon de légumes
1 plaque à gâteau d’env. 24 cm Ø

Préparation

1. Disposer en couches en alternant les betteraves, le céleri, les oignons et les tranches de fromage dans le moule, assaisonner. Verser le bouillon dessus.
2. Cuire env. 50 minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C (chaleur sole et voûte). Retirer du four, servir.
NOTRE CONSEIL Idéal avec de la salade verte.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.