Suchen

Gebackene Randen mit Ziegenweichkäse

Gebackene Randen mit Ziegenweichkäse
ZUBEREITEN ca. 30 Minuten, BACKEN ca. 50 Minuten

Zutaten

Variante

4 gekochte Randen, in 4 mm dicken Scheiben
1 kleiner Sellerie, in feinen Scheiben
2 Zwiebeln, in feinen Scheiben
1 TL Salz, Pfeffer
300 g Chavroux Tendre Bûche, in Scheiben
1 dl Gemüsebouillon
1 Kuchenform von ca. 24 cm Ø

Zubereitung

1. Randen, Sellerie und Zwiebeln mit Käsescheiben abwechslungsweise in die Form schichten, würzen. Bouillon darübergiessen.
2. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens (Ober-/Unterhitze) ca. 50 Minuten backen. Herausnehmen, servieren.
ÖISE TIPP Dazu passt ein Blattsalat.

Rezeptbewertung

  • 29.01.2024

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.