1 | oignon, haché finement |
1 | gousse d’ail, hachée finement |
1 CS | de beurre |
400 g | de champignons de Paris ou de champignons mélangés, hachés grossièrement |
150 g | d’épinards, mouillés, hachés grossièrement |
0,5 dl | de vin blanc |
125 g | de fromage frais nature |
1 CC | de sel, poivre |
60 g | de noisettes, hachées grossièrement |
1/2 bouquet(s) | bouquet de fines herbes, p. ex. persil, ciboulette, origan ou mélange d’herbes |
3-4 | de betteraves cuites, pelées, coupées en deux selon la taille |
1 | jaune d’œuf |
5 g | de levure, fraîche |
3 CS | de lait entier, à température ambiante |
1 CS | de farine blanche |
1/2 CC | de sucre |
400 g | de farine pour tresse |
2 CC | de sel |
30 g | de sucre |
100 g | de beurre, mou |
1,5 dl | de lait entier |
2 | œufs, battus |
Papier cuisson pour la plaque |
200 g | de crème fraîche |
1 CS | de crème de raifort |
1 | citron, rincé à l’eau chaude, un peu de zeste râpé |
1 | orange, rincée à l’eau chaude, un peu de zeste râpé |
sel, poivre |