1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
1 EL | Butter |
400 g | Champignons oder gemischte Pilze, grob gehackt |
150 g | Spinat, tropfnass, grob gehackt |
0,5 dl | Weisswein |
125 g | Frischkäse nature |
1 TL | Salz, Pfeffer |
60 g | Haselnüsse, grob gehackt |
1/2 Bund | Kräuter, z. B. Peterli, Schnittlauch, Oregano oder gemischte Kräuter |
3-4 | gekochte Randen, geschält, je nach Grösse evtl. halbiert |
1 | Eigelb |
5 g | Hefe, frisch |
3 EL | Vollmilch, zimmerwarm |
1 EL | Weissmehl |
1/2 TL | Zucker |
400 g | Zopfmehl |
2 TL | Salz |
30 g | Zucker |
100 g | Butter, weich |
1,5 dl | Vollmilch |
2 | Eier, verquirlt |
Backpapier fürs Blech |
200 g | Crème fraîche |
1 EL | Meerrettichsauce |
1 | Zitrone, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale |
1 | Orange, heiss abgespült, wenig abgeriebene Schale |
Salz, Pfeffer |