2 CS | de beurre |
2 | petites bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur |
3 cl | de rhum |
50 g | de cassonade |
1/4 CC | de cannelle |
1/2 pincée(s) | de noix de muscade |
1/2 | bâton de vanille fendu et gratté |
0.75 dl | de jus d’orange |
4 CS | de beurre |
4 | petites bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur |
6 cl | de rhum |
100 g | de cassonade |
1/2 CC | de cannelle |
1 pincée(s) | de noix de muscade |
1 | bâton de vanille fendu et gratté |
1.5 dl | de jus d’orange |
6 CS | de beurre |
6 | petites bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur |
9 cl | de rhum |
150 g | de cassonade |
3/4 CC | de cannelle |
1 1/2 pincée(s) | de noix de muscade |
1 1/2 | bâton de vanille fendu et gratté |
2.25 dl | de jus d’orange |
8 CS | de beurre |
8 | petites bananes, coupées en deux dans le sens de la longueur |
12 cl | de rhum |
200 g | de cassonade |
3/4 CC | de cannelle |
2 pincée(s) | de noix de muscade |
2 | bâtons de vanille fendus et grattés |
3 dl | de jus d’orange |