chercher

Bananes au jambon et au curry gratinées en manteau de noix de cajou

PRÉPARATION env. 40 minutes, GRATINER env. 20 minutes

Ingrédients

Variante

Préparation

1. Mélanger les noix de cajou et tous les ingrédients, miel compris. Enduire les bananes de moutarde. Répartir la panure sur le dessus des bananes et bien presser. Envelopper les bananes de tranches de jambon et les répartir dans le moule.
2. Mélanger la demi-crème pour sauce et la demi-crème avec les épices, verser sur les bananes.
3. Enfourner dans le four froid et faire gratiner pendant env. 20 minutes à 200 °C (chaleur tournante/air pulsé). Retirer du four et décorer de ciboulette.
NOS CONSEILS Servir avec du riz ou de l'Ebly. Pour les amateurs de bonne chère, saupoudrer les bananes de fromage râpé avant de les faire gratiner.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.