1. Couper les baguettes en deux dans le sens de la longueur et les badigeonner de sauce curry. Hacher finement les oignons grelots et les cornichons, couper l'ananas en morceaux, le jambon cuit en fines lanières et bien mélanger le tout.
2. Garnir les baguettes avec les ¾ du jambon, la moitié du mélange légumes-ananas et pour finir, le fromage à raclette. Cuire pendant 5-7 min dans un four préchauffé à 220 °C.
3. Disposer le reste de jambon et de mélange légumes-ananas sur le fromage fondu et servir immédiatement.
Évaluation de la recette
Il n'y pas eu encore d'évaluations
Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:
Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.
Notre site utilise des cookies afin de vous garantir un service optimal. En utilisant ce site web, vous acceptez les présentes conditions. Vous trouverez ici de plus amples informations.