Suchen

Raclette-Baguette süss-sauer

Raclette-Baguette süss-sauer
Zubereitung: 15 Min.

Zutaten

Variante

2 Parisettes
4 EL Currysauce (z. B. Haussauce Curry)
10 Silberzwiebeln
4 Essiggurken
4 Sch. Ananas
180 g Hinterschinken
12 Sch. Raclettekäse, Chili oder Paprika

Zubereitung

1. Parisettes längs aufschneiden und mit Currysauce bestreichen. Silberzwiebeln und Essiggurken klein hacken, Ananas in Stücke, Hinterschinken in feine Streifen schneiden und alles gut vermischen.
2. Parisettes mit ¾ des Schinkens, der Hälfte der Gemüse-Ananas-Mischung und anschliessend mit Raclettekäse belegen. Im auf 220 °C vorgeheizten Ofen 5-7 Min. überbacken.
3. Restlicher Schinken und Gemüse-Ananas-Mischung auf den geschmolzenen Käse geben und sofort servieren.

Rezeptbewertung

  • 03.11.2019

  • 20.12.2019

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.