chercher

Baguette à l’ail au barbecue

Baguette à l’ail au barbecue
PRÉPARATION: env. 30 minutes

Ingrédients

Variante

250 g de beurre mou
3 gousses d’ail, pressées
1 bouquet(s) de persil, haché
sel, poivre
2 baguettes torsadées, incisées
1 poivron rouge, en lanières
8 tranches de lard à rôtir, en morceaux grossiers
100 g de fromage à pâte mi-dure, p. ex. tilsit, en tranches
Papier aluminium

Préparation

1. Mélanger le beurre avec l'ail et le persil, assaisonner, en tartiner les incisions dans le pain. Insérer les lanières de poivrons dans un tiers des incisions, les morceaux de lard dans un autre tiers et les morceaux de fromage dans le dernier tiers. Disposer le pain sur un morceau de papier aluminium.
2. Barbecue: faire griller 5-8 minutes sur feu moyen (env. 200° C) à couvert.
NOTRE CONSEIL Délicieuse pour la recette de baguette au barbecue: la baguette torsadée foncée cuite sur pierre 370 g

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.