Suchen

Knoblauch-Grillbaguette

Knoblauch-Grillbaguette
ZUBEREITEN: ca. 30 Minuten

Zutaten

Variante

250 g weiche Butter
3 Knoblauchzehen, gepresst
1 Bund Peterli, gehackt
Salz, Pfeffer
2 Zwirbelbrote, ­eingeschnitten
1 rote Peperoni, in Streifen
8 Bratspecktranchen, in groben Stücken
100 g Halbhartkäse, z. B. Tilsiter, in Scheiben
Alufolie

Zubereitung

1. Butter mit Knoblauch und Peterli mischen, würzen, Broteinschnitte damit bestreichen. In
1/3 der Einschnitte die Peperonistreifen, in 1/3 die Speckstücke und in 1/3 die Käsescheiben verteilen. Brot auf ein Stück Alufolie legen.
2. Grillieren: Über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt 5-8 Minuten knusprig grillieren.
ÖISE TIPP Auch fein als Grillbaguette: Steinofen-Zwirbelbrot dunkel 370 g

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.