45 g | filets d’anchois (à l’huile) |
1,25 dl | d’huile d’olive |
3 | gousses d’ail pressées |
35 g | de beurre |
1 CS | de jus de citron |
75 g | céleri-branche |
1,5 | carotte de taille moyenne |
1 | poivrons rouges/jaunes |
0,5 | petit chou-fleur |
90 g | filets d’anchois (à l’huile) |
2,5 dl | d’huile d’olive |
6 | gousses d’ail pressées |
75 g | de beurre |
2 CS | de jus de citron |
150 g | céleri-branche |
3 | carotte de taille moyenne |
2 | poivrons rouges/jaunes |
1 | petit chou-fleur |
180 g | filets d’anchois (à l’huile) |
5 dl | d’huile d’olive |
12 | gousses d’ail pressées |
150 g | de beurre |
4 CS | de jus de citron |
300 g | céleri-branche |
6 | carotte de taille moyenne |
4 | poivrons rouges/jaunes |
2 | petit chou-fleur |