45 g | Sardellenfilets, in Öl |
1,25 dl | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen, gepresst |
35 g | Butter |
1 EL | Zitronensaft |
75 g | Stangensellerie |
1,5 | Rüebli, mittel |
1 | Peperoni, rot, und gelb |
0,5 | Blumenkohl, klein |
90 g | Sardellenfilets, in Öl |
2,5 dl | Olivenöl |
6 | Knoblauchzehen, gepresst |
75 g | Butter |
2 EL | Zitronensaft |
150 g | Stangensellerie |
3 | Rüebli, mittel |
2 | Peperoni, rot, und gelb |
1 | Blumenkohl, klein |
180 g | Sardellenfilets, in Öl |
5 dl | Olivenöl |
12 | Knoblauchzehen, gepresst |
150 g | Butter |
4 EL | Zitronensaft |
300 g | Stangensellerie |
6 | Rüebli, mittel |
4 | Peperoni, rot, und gelb |
2 | Blumenkohl, klein |