300 g | de ragoût mélangé (p. ex. bœuf, veau, porc) |
100 g | de lard à cuire coupé en petits dés |
1,5 | gousse d’ail pressée |
0,5 | branche de thym |
2 | feuilles de laurier |
2,5 dl | de riesling |
1,5 | oignon coupé en lamelles |
0,25 | poireau coupé en grosses lanières |
300 g | de pommes de terre fermes pelées et coupées en rondelles |
0,5 CS | d’huile |
0,5 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre noir en grains |
600 g | de ragoût mélangé (p. ex. bœuf, veau, porc) |
200 g | de lard à cuire coupé en petits dés |
3 | gousse d’ail pressée |
1 | branche de thym |
4 | feuilles de laurier |
5 dl | de riesling |
3 | oignon coupé en lamelles |
1/2 | poireau coupé en grosses lanières |
600 g | de pommes de terre fermes pelées et coupées en rondelles |
1 CS | d’huile |
1 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre noir en grains |
900 g | de ragoût mélangé (p. ex. bœuf, veau, porc) |
300 g | de lard à cuire coupé en petits dés |
4,5 | gousse d’ail pressée |
1,5 | branche de thym |
6 | feuilles de laurier |
7,5 dl | de riesling |
4,5 | oignon coupé en lamelles |
0,75 | poireau coupé en grosses lanières |
900 g | de pommes de terre fermes pelées et coupées en rondelles |
1,5 CS | d’huile |
1,5 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre noir en grains |
1200 g | de ragoût mélangé (p. ex. bœuf, veau, porc) |
400 g | de lard à cuire coupé en petits dés |
6 | gousse d’ail pressée |
2 | branche de thym |
8 | feuilles de laurier |
10 dl | de riesling |
6 | oignon coupé en lamelles |
1 | poireau coupé en grosses lanières |
1200 g | de pommes de terre fermes pelées et coupées en rondelles |
2 CS | d’huile |
2 CS | de beurre fondu |
Sel, poivre noir en grains |