300 g | Voressen, gemischt (z.B. Rind, Kalb, Schwein) |
100 g | Kochspeck, klein gewürfelt |
1,5 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
0,5 | Thymianzweig |
2 | Lorbeerblätter |
2,5 dl | Riesling |
1,5 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
0,25 | Lauch, in grobe Streifen geschnitten |
300 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten |
0,5 EL | Öl |
0,5 EL | Butter, füssig |
Salz, schwarze Pfefferkörner |
600 g | Voressen, gemischt (z.B. Rind, Kalb, Schwein) |
200 g | Kochspeck, klein gewürfelt |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1 | Thymianzweig |
4 | Lorbeerblätter |
5 dl | Riesling |
3 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1/2 | Lauch, in grobe Streifen geschnitten |
600 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten |
1 EL | Öl |
1 EL | Butter, füssig |
Salz, schwarze Pfefferkörner |
900 g | Voressen, gemischt (z.B. Rind, Kalb, Schwein) |
300 g | Kochspeck, klein gewürfelt |
4,5 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
1,5 | Thymianzweig |
6 | Lorbeerblätter |
7,5 dl | Riesling |
4,5 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
0,75 | Lauch, in grobe Streifen geschnitten |
900 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten |
1,5 EL | Öl |
1,5 EL | Butter, füssig |
Salz, schwarze Pfefferkörner |
1200 g | Voressen, gemischt (z.B. Rind, Kalb, Schwein) |
400 g | Kochspeck, klein gewürfelt |
6 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | Thymianzweig |
8 | Lorbeerblätter |
10 dl | Riesling |
6 | Zwiebeln, in Streifen geschnitten |
1 | Lauch, in grobe Streifen geschnitten |
1200 g | Kartoffeln, festkochend, geschält, in Scheiben geschnitten |
2 EL | Öl |
2 EL | Butter, füssig |
Salz, schwarze Pfefferkörner |