chercher

Assiette de sandwiches à trois étages

Assiette de sandwiches à trois étages
Préparation: 30 min

Ingrédients

Variante

24 tranches de pain de mie, par ex. Toast Bianco
1 CS de pesto rosso
1 CS de persil haché
4 tranches de jambon cru
2 œufs cuits durs
4 petites feuilles de salade
1 CS de mayonnaise
2 cornichons finement haché
3 traits de Tabasco
1/2 tube de pâte à tartiner Le Parfait
1/2 fenouil coupé en copeaux
1/2 CS de vinaigre balsamique blanc
1/2 CS d’huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

1. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec le pesto, parsemer de persil, garnir de jambon cru et recouvrir chaque tranche d'une autre tranche de pain de mie.
2. Couper les oufs en dés. Mélanger avec la mayonnaise, les cornichons et le Tabasco. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec la préparation à base d'ouf, garnir de salade et recouvrir chaque tranche d'une autre tranche de pain de mie.
3. Tartiner 4 tranches de pain de mie avec Le Parfait. Garnir avec le fenouil coupé en copeaux et arroser de vinaigre balsamique blanc et d'huile d'olive. Saler, poivrer et recouvrir chaque tranche d'une autre tranche de pain de mie.
4. Couper tous les sandwiches en quatre en diagonale. Dresser sur une assiette en formant des pavés de trois étages

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.