Suchen

Plättli mit dreierlei Sandwiches

Zubereitung: 30 Min.

Zutaten

Variante

Zutaten für 48 Stück

3 Tabasco-Spritzer
2 Essiggurken, fein gehackt
1 EL Mayonnaise
4 Salatblätter, klein
2 Eier, hartgekocht
4 Rohschinken-Tranchen
1 EL Peterli, gehackt
1 EL Pesto-Rosso
24 Toastbrot-Scheiben, z. B. Toast Bianco
1/2 Tube Le Parfait
1/2 Fenchel, fein gehobelt
1/2 EL Essig Condimento-Bianco
1/2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. 4 Toastscheiben mit Pesto bestreichen, mit Peterli bestreuen und dem Rohschinken und je einer Toastscheibe bedecken.
2. Eier in Würfel schneiden. Mit Mayonnaise, Essiggurken und Tabasco vermischen. 4 Toastscheiben mit der Eimasse bestreichen, mit Salatblatt und je einer Toastscheibe belegen.
3. 4 Toastscheiben mit Le Parfait bestreichen. Mit gehobeltem Fenchel belegen und Condimento-Bianco-Essig und Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und je einer Toastbrotscheibe bedecken.
4. Alle Toast-Sandwiches diagonal vierteln. Auf einer Platte dreistöckig anrichten.

Rezeptbewertung

  • Bisher wurden keine Bewertungen abgegeben

Bewerten Sie das Rezept, indem Sie auf die Anzahl Sterne klicken:

Geben Sie ihren Suchbegriff oben ein und bestätigen Sie mit Return. Abbrechen mit Esc.