chercher

Asperges au saumon

Asperges au saumon
Préparation: 45 min

Ingrédients

Variante

250 g d’asperges vertes
250 g d’asperges blanches
1/4 g de citron
100 g de Philadelphia aux herbes
200 g de saumon fumé en tranches
Sel, huile d’olive

500 g d’asperges vertes
500 g d’asperges blanches
1/2 g citron
200 g de Philadelphia aux herbes
400 g de saumon fumé en tranches
Sel, huile d’olive

750 g d’asperges vertes
750 g d’asperges blanches
3/4 g de citron
300 g de Philadelphia aux herbes
600 g de saumon fumé en tranches
Sel, huile d’olive

1000 g d’asperges vertes
1000 g d’asperges blanches
1 g citron
400 g de Philadelphia aux herbes
800 g de saumon fumé en tranches
Sel, huile d’olive

Préparation

1. Préparer et éplucher les asperges. Presser le jus du citron. Porter de l'eau à ébullition dans une grande casserole, ajouter le jus et le zeste du citron et saler.
2. Plonger les asperges dans l'eau. Retirer du feu et laisser les asperges reposer pendant 30 min.
3. Etaler les tranches de saumon et tartiner de fromage frais. Egoutter les asperges, puis les couper en deux et disposer une moitié sur chaque tranche de saumon. Rouler les tranches, les disposer sur des assiettes, arroser d'huile d'olive et servir.
servir en entrée avec une sauce au fromage frais aux herbes et à la ciboulette.

Évaluation de la recette

  • Il n'y pas eu encore d'évaluations

Evaluez la recette par cliquer sur la quantité d'étoiles:

Tapez le terme de recherche en haut et confirmez avec Return. Annuler avec Esc.